Достойная любовь

Она сама в себе наград достойная
Посвящены ей тысячи томов
И все равно, на удивление спокойная
Та самая, что красит нашу жизнь - Любовь

Она умеет просто забывать твои ошибки
Она прощать умеет, злого слова не сказав
Любовь сама, как втрое скрученная нитка
Всё может победить, таков её состав

В тебе есть тоже та любовь - частичка Бога
Ведь даже Бог Себя назвал - Любовь
Какой бы сложной не была твоя дорога
Любить старайся, делай это вновь и вновь...

VadimPrive, 2017


Рецензии