В музыке большая сила

В цирке слон, меня, сестрёнку
Удивил, танцуя «Польку».
В детском садике и нас
Учат танцам, это класс.

Нужно срочно научиться
Мне под музыку кружиться.
Может слон? Смогу и я!
Талантов много у меня...

Учит танцевать учитель,
В зале, музруководитель.
Мы под музыку шагали,
Всё для танца изучали.

Не осилили за час,
Приходили много раз.
Дней, примерно, через пять
Научились танцевать.

Полдник съел, пора домой.
Мама в сад пришла за мной.
Маме зал наш показал,
Где я «Польку» танцевал.

Мы пришли и наблюдали,
Там две мышки танцевали,
Под роялем танец наш.
Я подметил, хуже нас!

В музыке большая сила!
Она мышек научила,
Как слона, и как детей,
В танце двигаться в такт с ней…


Рецензии