Правила посадки в авто

Сел в машину-оглядись
Ремешочком пристегнись
Зеркала настрой как надо
И вставляй ключи на радость

Влево, вправо посмотри,
Поворотничек включи.
Пропусти кто едет прямо
Трогай с места и динамо!


Рецензии