ж в античную ль тину

...ж в античную ль тину -
- б в статичный ль стиль (ж с всех б Аргентин...) -
- ж мстит ль псих б Тарантино,
ж льстит ль хипстер б впредь (ж свист б примитивн!)...;
ж в дрифт ль (б с Альфа-ль-Центавра...) -
- ж в кайф ль – б с меццо-ль-сопрано - ж самец
(б спец ль ж по Минотаврам?)...;
б в тмин ль – ж немец (б влез ж на останец...)...               


Рецензии