Осталось сожалеть

Он целовал мои колени,
И о любви шептал большой,
Но рядом лжи мелькали тени,
И надсмехались надо мной.

И я наивною казалась,
Открыв входную ему дверь,
И оттолкнутся не пыталась.
К чему же слёзы лить теперь?

Любовь была иль увлеченье,
А может жаждущий порыв?
Но мне осталось сожаленье,
Слезами Душу  всю умыв.

Любила ж я, а он-не знаю...
Да впрочем, что тут говорить,
Ведь я тихонько забываю,
Пытаясь что-то изменить!

Я помню сладостные ночи,
Где он сверкнул звездой с небес,
Но свет тот кто-то обесточил,
И быстро-быстро он исчез!


Рецензии