Не любит подлецов народ

Зачем в Израиле живёт,
Тот, кто не любит наш народ!?
Не лучше ли, с любимым жить,
Чтобы соседом дорожить!

Милый сосед, что член семьи,
Не знаешь бед, коли свои.

Коль дом поджог, не зная чей,
Стал поджигатель и злодей!
Поджог арабов, не евреев,
Осиротил бедных детей!

Твой ресторан... «Старик и море»,
В Яффо ждёт, правда, злая доля.
Кто... к поджигателю пойдёт?
Не любит подлецов народ!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии