Вот и самый длинный день настал!

     * * *
Вот и самый длинный день настал,
С чем его я поздравляю!
Долго, целый год его я ждал,
Наконец, мы встретились!

Встреча долгожданная всегда
Радостью венчает жизнь,
И себе я говорю тогда:
Крепче с жизнью обнимись!

Вот и солнышко на самый пик
В небе поднялось сегодня.
Целый год прошёл, чтоб в этот миг
Солнцу покорилась  высь.

Встреча долгожданная всегда
Радостью венчает жизнь,
И себе я говорю тогда:
Крепче с жизнью обнимись!

Вот и в середине лета я,
Для меня сегодня праздник!
Шла  к нему весь год душа моя,
Не теряя веру в жизнь!

Встреча долгожданная всегда
Радостью венчает жизнь,
И себе я говорю тогда:
Крепче с жизнью обнимись!
-------22.06.21-Ре-М, 3-4------


Рецензии