Шуточное послание другу Сашке

Пусть новые планы тебя посещают,
Пусть руки твои покоя не знают,
Пусть внуки появятся-ты их научишь ;
Пусть к Светику  ты подберёшь нужный ключик !
Пусть будет ЗДОРОВЬЕ ,успех и удача ,
У сына и дом , и просторная дача !
Пусть водка из дома скорей убежит ,
А только любовь тебя опьянит!
Пусть море зовёт и хватит там сил ,
Как хочется,друг,чтобы ты не грустил !
Соседи тебя уважают -«крутой»,
Ты только стареть не спеши .Ты постой !
Живи в этом мире ты в радость ,Санек,
И вспомни ,о чем мечтал паренёк ...
Будь ,Саша,ты счастлив ,любим ,
А главное Богом всегда ты храним !


Рецензии