Отпуск 2021

Не бывать в Париже
В этот нам сезон,
И финансы жиже
И закрыт кордон.

Если не в палате
Не на небесах,
Как бычки в томате
Будем все в Сочах.

Если там не смоет
Словно в унитаз,
То в гнездо родное
Ждите дома нас.

2021 г.


Рецензии