Я счастлива лишь тем, что Господом любима. Суркова

Я счастлива лишь тем, что Господом любима

Он  Истиной  своей  глаза  мне  приоткрыл

Желанием  одним   я   в  жизни  одержима

Хочу впитать  всё то,  что  послано мне им

И    ЧТОБ    ЛЮБОВЬЮ     ИСТИНУ    ОБЬЯТЬ

Я БОГА  ХОТЬ  ВО  СНЕ  ПЫТАЮСЬ УВИДАТЬ


Рецензии