Напиться девичьим вином..

Хочу я уст твоих коснуться,
Медово их поцеловать,
В любовь двух тел вмиг окунуться!
Скажи мне, милая, сколь ждать?

Вот вижу образ твой прелестный
В сиянье молодой луны,
И слышу голос столь чудесный,
Что забываю сладки сны...

Все ближе - ближе, шаг за шагом
Спешу к небесной феи я.
И, наконец, пред нею разом -
Ее Величество,- моя!

Снимаю нежно с тела платье,
Колготки, трусики - потом...
О, Боже мой, какое счастье
Напиться девичьим вином!

Вкуснее нет его на свете,
Пьянею с каждого глотка!
Я похмелюсь им на рассвете,
А, ты, чуть- чуть поспи пока...
              22.06.2021 год


Рецензии