805 Зомбинация

Серый мир,
Под мутным мраком
Застилаясь как туман
Незаметно, ставит раком
Пряча в тёмном свой обман.

Результат, сгущает тучи
Убивая тех кто ЗА
Догоняя, тех кто ПРОТИВ
С добротою, не со зла.

Высекая зубы молний
Всем иголки задорма
Протыкая, тех кто ПРОТИВ
Превращая в тех кто ЗА.

Незаметно, в тёмном мраке
В красном зареве добра
Фон в крестах, и вурдалаки
Прячут в землю тех кто ЗА.


Рецензии