Четверостишья

Звезды в небе – это ты,
Я боюсь моей мечты,
Что Земля разрушит сказку,
Что для нас придумал ты!
---
Злая ведьма за окном,
Я – насыщена вином,
Мне до лампочки та ведьма,
Я – насыщена вином!
---
Как же в письмах ты хорош!
Но когда ко мне придешь
Я убью твои обманы,
Растворю любовью ложь!
--------------------------------------
Не жалей на соль, на хлеб!
Мне еще так мало лет!
Ты – четыре моих жизни
Ощутил в богатстве лет!
---
Мне четыре лишь строки
Миру выплеснуть с руки,
Прочь все тысячи творений.
Что от истин далеки!
---
Ты не ставь меня ни в грош,
Но по мне – так ты хорош,
Ты – прекрасен, но оценит
Знай, лишь та, что стоит грош!
---
Что на сексе клином свет,
В  том подходе счастья нет.
Счастье в том, когда мечтаешь
И мечта дарует свет!
---
Гений – краток, знают все.
Ты слова свои просей,
Ни к чему тебе плевелы,
Зерна мудрости поведай!
---------------------------------
Щедрый мир всегда таков –
Улыбнулся коль дракон
То и пасть не пышит жаром,
Он тебя не обижает!
---
Вот, пошел секунд отсчет =
Смысл жизни, ну-ка, в чем!
Даже в панике отвечу –
Чтоб суметь расправить плечи!


Рецензии