О силе русского характера

"Настоящий мужик на
дороге не валяется:
он упорно ползет
дальше!"

Юмор из "Одноклассников"


Жизнь мужика во
всех местах имела,
Нередко пил один
он, без закуски...
Уверенно ползет к
заветной цели,
Лишь потому, что
наш, исконно
русский!


Рецензии