***

Когда в тишине ты почувствуешь боль,
Когда ты поймешь, что как раньше не будет.
Когда неизбежность, и больше с тобой,
Не будут уже твои близкие люди…

Когда просыпаясь с рассветом в закат,
Когда понимаешь, что все-уже поздно.
И сад зацветающий будет не рад,
И призрачность жизни подарят лишь звезды…

Когда неизвестность становится явью,
Когда нет надежды, а есть циферблат.
Секунды считают минутные ставни,
И ты понимаешь?...дорога назад…

Дороги назад ведь нет и не будет,
В дороге назад-ты убьешь сам себя.
Дороги назад, за спиной твоей люди…
Дорога назад умереть не любя…


Рецензии