Птичка

Мои слёзы не будут литься,
Потому-что я не твоя,
Упорхнула я словно птица
Из клетки твоего бытия.

Я просила тебя о немногом,
Но о многом ты позабыл.
Обещанья ломали крылья,
Открыть клетку не было сил.

Я ждала много осеней, вёсен
Ты в хмельном угаре ходил.
Проливала я слёзы так долго,
Как же много ты мне хамил.

Ты не помнишь о разговоре,
Что решал нашу жизнь, как всегда!
Сколько милый пролито слёзен
Я могла топить города!

Но топила себя лишь в надежде,
Что изменишься, не такой!
Ты был лучший, любимый и нежный,
Слава Богу уже не мой!

17.06.2021 #МирMIN


Рецензии