Сердцу верь

Усталый вздох и снова мешки под глазами,
Очередная бессонная ночь позади.
Иногда невозможно выразить чувства словами,
И ты надеешься, что счастье, оно впереди.

А утром снова крепкий кофе и работа,
Прячешь свой потухший взор в экран.
А ты ждала из его гавани ответного хода,
Но он оказался «стандартный» баран.

Каждый день опять по кругу мысли в голове,
Не думай лишнего! Всё с тобой в порядке, хороша….
Лишь только пустота в сердечной паспорта графе,
И по ночам в постель ложишься вновь одна.

Знала все такие случаи наперечёт:
Ты лишь в душу нараспашку открой дверь.
Не бойся одиночества, твоё к тебе придёт,
Не распыляйся на забавы, только сердцу верь.


Рецензии