Иголки

Ты выбрал этот путь-быть гордым
Но этот стих, не посвящаю я тебе!
Моя душа истыкана иголкой
Так много лет, ржавевшая в тебе.

Меня не покидает чувство страха
Как можно было так тебя любить?
Измученная лживым обещанием,
Я продолжала...просто быть.

Не понимаю, как возможно
Три фразы кинуть, и убить?
Ну ладно, я на чужом ложе
Стараюсь снова полюбить.

15.06.2021 #МирMIN


Рецензии