Крылья и штыки

Начиналось всё невинно:
Кто хочет, тот и привьётся,
Но вируса крепнут позиции
Он просто так не сдаётся.
Заняты в больницах койки
И с ног сбиваются врачи,
А сводки тех, кто ложится
Как-никогда горячи.
Натянуты на нос маски,
Но не спасают все меры
И только политики левые,
Как и всегда лицемеры.
Теперь всё сильнее слухи,
Что привиться заставят всех.
Только жужжат, как обычно мухи-
Для эволюции это успех.


Рецензии