Я природу обожаю

Я природу обожаю,
Ведь она чудесный рай,
Времена её считаю,
Время радостно встречай!
Друг ведь друга дополняют,
Удивляют всякий раз,
Они даже заражают,
Нас прекрасным,каждый час.
Их четыре,несомненно,
Весна,лето,осень и зима,
Заявляю откровенно,
Это добрые друзья.
Мы их ждём из года в год,
И всегда,как снова,
Их торжественный приход,
Времени обнова.

Р.S.-Ведь природа дарит восхищение,
     Ведь природа дарит вдохновение,
     Просто буду жить и удивляться,
     Глядя с теплотою, наслаждаться.


Рецензии