Июнь. Двадцать второе...

Июнь. Двадцать второе.
Начала день войны,
Принёсшей много крови,
Страданий и беды,
Забравшей массу жизней,
И судеб поломав,
Разруху, хаос, кризис,
От этого набрав.
Несчастья, скорбь и горе -
Война та принесла,
Неизгладимой болью
На сердце всем легла.
События все знаем,
И память мы храним,
Людей тех почитаем,
Несказанно скорбим...


Рецензии