Благодарность потомков

В глаза посмотрели
Друг другу, прощаясь.
Весь мир на мгновенье
Застыл в ожидании …
Окопы, винтовки
И пули шальные…
Безумие и плач,  боль
В пронзительном крике!
Мольбы о пощаде
И горечь утраты!
Как жаль,  что судьбой
Пережить это надо…
Бросаясь под пули,
Взывая к победе,
За нас вы сражались.
И были в ответе…
За всех, кто за вами-
Детей и потомков,
За счастье России,
За свет и свободу!
Мы вам  благодарны!
Вас любим и ценим!
Храним мы в сердцах
Подвиг ваш в поколениях!


22.06.2021


Рецензии