лиса

Рыжий хвост её пушистый
Заметает все следы.
Снег за ней сверкает чисто…
Жди в курятнике беды.

Длинномордная плутовка
Всех в округе проведёт.
Нюх хороший и сноровка-
Без добычи не уйдёт.

И петух, не кукарекнув,
К ней в объятья попадёт.
Из курятника в прореху
Петуха с собой возьмёт.

Что она с ним делать будет,
Каждый сам пускай решит,
Нас он больше не разбудит.
От лисы он не сбежит.


Рецензии