Что ж поделать...

От жары выше стало небо,
У травы - желтоватый запах
Лето прошлое - быль иль небыль
И дожди на неслышных лапах

В осень катится шар небесный,
В темный омут стекают годы...
Пусть другие напишут песни-
"Нет, мол, вовсе, плохой погоды"

Пусть другие стихи напишут
Про свиданья, разлуки, встречи...
Ночь морозом в затылок дышит-
Что ж поделать - ведь я не вечен...
                (09.2015г.)


Рецензии