Архангел Гавриил

Архангел Гавриил

Я свет от творца ,
Несу добрую весть ,
Я твой плед от творца ,
И согреваю тебя в холода .

Я цвет белый и с цветами ,
Тебя веры человек встречаю,
Я нежным потоком энергий,
Тебя благословляю .

Я добр ко всем хорошим ,
С нежен ,когда ты человек встревожен ,
С добрыми к тебе словами ,
И чистыми небесными стихами .

( Стих посвящён мной для архангела Гавриила )

Дмитриев Валерий В. *Светлый*
2021
7 марта
К Моему стихотворению представлено видео https://www.youtube.com/watch?v=1lyu1KKwC74&list=RDMM&index=2


Рецензии