Вздох

Рассвет, какой сегодня был рассвет.
Останется со мной он до исхода лет.
Надеюсь свой последний вздох
я посвящу ему,
но только Богу одному
известны дата, место, час,
когда забрать и успокоить нас.


Рецензии