УТРО...

Утро...уже жарко, потому что лето,

Кофе...с миндальным молоком,

Мысли...о том, что не забыто,

Свежесть...вот подуло нежным ветерком.

Море...шум прибоя, крики чаек,

Шляпа...прикрыть бы ней Лицо,

Книга...что написал поэт-прозаик,

Грустно...но дочитать её бы  до конца.

Бокал вина...появится румянец,

Вечер...багряным Солнце стало красивей,

Мужчина...он пригласил на танец,

Роман... мы до утра его напишем и станем чуточку мудрей...


Рецензии
А как вы относитесь к Роману? Жду ваших откликов.

Светлана Куцевол   03.08.2021 18:31     Заявить о нарушении