Дважды два,... ,Улыбка Академии Наук. 221

Дважды два, конечно,
Время обеда - прочтений 221

"Дважды два, конечно,
                будет Шесть"-
Шеф сказал (забыл умножить на два).
Улыбнется очень мудрый Падва.
Шеф ведь прав, как мощный "МерседЕс".

Семисотый.
Возят на нем Шефа.

Для чего?
От пыли и для ... блефа.

"Кто Главней - тот Умный.
Ты - Дурак" -
вдруг
забулькал в речке
древний Рак.

  Свод небесный.

Ты, конечно, вечный
Кров
для всей Планетки
   Дураков.

Отменить нам надо все Науки,
надевая брюки
через руки.

Раздавая  Аки
лишь за враки...
С подписью
провАренные Раки.


Рецензии