N 76 месяц по небу птицей

Месяц по небу птицей
Под звёздной летит пеленой
И яркою светлой заницей
Сверкает ночами волной

Травы пожухли лесные
Землю покрыла роса
Деревья стоят золотые
Дышат прохладой леса

Крылья растут от желаний
Полнятся страстью дыша
Чувства тревожных мечтаний
Тянут в дорогу спеша

Нужно ль томиться в печали
Пройдёт над землёй листопад
И счастье обнимет руками
И вспыхнет багровый закат

Забудется дух суеверный
Подуют надеждой ветра
И голос зовущий и тайный
Развеет цветами весна.


Рецензии