На поле чудес гольфа. Минус 3 удара. Закат в лунке

Если Вам повезло повезло с ударом, можно встретить Альбатроса или Двуглавого орла, или, даже, - Аль-Альбатроса, если дело происходит на полях Магриба на закате дня.


Рецензии