причитания по прохладе-настроение1

в личку пишите... гласность в опасности... кому-то можно, мне нет...
как позаботиться о безопасности, коль информации нет...  проводом уши натянуты, ищут в эфире дыр...
 ...но нет этих дыр, их съели крысы, думая что это сыр... жарко очень, палит желта пуговка, всё небо-янтарь... дрова рубить-дело нудное, одену шкуру, возьму копьё и в лес из пещеры как встарь.

-девонька милая
рученьки белые
себе не ломай
у мужиков нынче
души не смелые
знай
с неба янтарь
ты вплетай
себе в косыньки
и зажигай
брось его
девонька
в росы крапивные
только в мУке
не забудь обваляй


Рецензии