А в сердце теплится мечта

Завернуть бы любовь в счастье
И раздать всем без остатка,
В знойный день или в ненастье,
Чтобы жизнь казалась сладкой.

Разогнать бы все печали
Словно тучи ураган,
Что бы люди бед не знали,
Жизнь бурлила, как фонтан.

Ну а кто не любит страсти,
А уединенье, тишину,
Мы тому подарим снасти,
Удочку и тихую волну.

Мечтой заполним сердца пустоту
И  пусть она из розового сна.
Пусть в мире сеют доброту,
Пусть не кончается она.


Рецензии