Участник 10. Игра Воображения - 231

      Реклама

Слухи есть: на дне пруда -
минеральная вода,
проявили мы сноровку,
подогнали установку -
современный агрегат,
будем воду там качать.
 
Сняли пробу - красота:
вкус отменный, чистота.
Дело только вот за малым,
нам теперь нужна реклама:
"Минеральная вода -
здоровью лекарь, господа!"
 
А на улице жара,
тридцать градусов с утра.
При такой друзья погоде,
не спастись водою, вроде,
лучше дружно всем нырнуть
с головою прямо в пруд.
---
 
(за заплаткой - установка-насос водяной)
 


Рецензии
Не пошли у нас дела –
Всех реклама подвела!
И теперь из глубины
Пятки голые видны.

Борис Скрипников   23.06.2021 10:37     Заявить о нарушении