В зоопарке

Наркоман гуляет в зоопарке.
- Ты под кайфом ?
- Нет, мне просто жарко.
- Тогда мне скажи, кто там сидит.?
( В клетке кенгуру, довольный вид).
- Кролик, не открою вам секрет,
40 - 45 примерно лет.
05.04.21.


Рецензии