мне со льдом бы - батарею...

Аномальная погода,
Есть в любое время года.
Чаще летом и зимой,
Ждем сюрприз очередной.

За окном жара за тридцать,
Где бы от нее укрыться.
Хоть в подполье залезать,
Только где его нам взять.

Не привыкли мы к такому,
Нам бы климат по - иному.
Потолок наш двадцать пять,
Искупаться, загорать.

Духота стоит такая,
Что домой всех загоняет.
Лишь в тенечке детвора,
Все же летняя пора.

А тем временем погода,
Бьет рекорды год от года.
Тридцать градусов жара,
Мы на юге все ура!

Если б не слепни да мошки,
На реке пожить б немножко.
Но покоя там не жди.
Дни в палатке все сиди.

За окном жара за тридцать,
По ночам хреново спится.
И так целую неделю,
Мне со льдом бы - батарею.


Рецензии