Ты, берёзонька родная!

Ты, берёзонька родная,
Подскажи, как доживать?
Позади вся жизнь большая.
А, что дальше, не понять?

Как же, грустно, одиноко!
Нет заботы, страшно мне.
Слов обидных, слышу много.
Не спокойно, жуть, во сне.

Плюс и минус, снова в бой!
Но не в случае, со мной.
Вот уже, играем в прядки.
Лучше мне, побыть одной.

Вроде вместе, но одиноки.
Мимо смотрим, да молчим.
В разговоре, снова склоки.
В разных комнатах сидим.

Сорок лет, всё притирались,
Не сроднились, не расстались.
Как же долго, я всё терпела!
Жизнь мгновенно, пролетела.

Она счастливой, уже не станет.
Смертный час, вот-вот настанет.
Тепла и нежности, покой хочу,
Пустите в небо, я улечу...

        июнь 2021 год


Рецензии