Принимайте любимых

Принимайте любимых со всем:
С непонятным их взглядом на вещи,
И с характером против систем,
С поведением с виду зловещим.

Принимайте их с грустью и болью,
И с терзающей душу печалью,
На губах с разъедающей солью,
И глазами, прикрытых вуалью.

Принимайте и радости вспышки,
Безутешного смеха раздолье,
Бесконечных рассказов излишки,
Непонятное людям приволье.

Принимайте любимых с грехами,
И с сюжетом совсем не для книги.
Ведь зависит, какими мы станем
И от тех, кем мы сами любимы.


Рецензии