Всё в памяти моей

Вот и речка Салда
И гора небольшая Сион.
Сколько ж там земляники,
Черники по склонам было.
Мы с дочуркой своей
собирали их там.Ничего,
Ничего, то я не забыла.

Мой Урал, мой любимый
седой Урал, окруженный
Озерами и глухою тайгою,
Отрогами Таганая.
Мне не нужно страны другой,
Это милая Родина,
Самая, самая моя дорогая.

Мне по нраву уральский
Родной говорок
Слегка окающий и с какой-то,
Едва заметной,грустинкой и
Народ наш уральский с открытой
И доброй душой, умеющий постоять
за себя, а где надо, даже с дубинкой.


Рецензии