дыхание моё - океаны

Ты позволь мне тобой надышаться,
Я вздохну тебя быстро, бездумно.
Ты позволь мне с тобою остаться,
Ведь без воздуха выжить так трудно...

А дыхание моё - океаны,
Разлились все стараясь окутать
И дышу я тобой сквозь обманы,
Ведь мне воздух с водою не спутать...

Я в тебе захлебнусь на восходе,
Не дожив и до полного диска...
Полной грудью стремлюсь я к свободе
И дышу сквозь завесу из риска.


Рецензии