О войне

Посвящается самой кровопролитной и страшной войне XX века,Великой Отечественной

Война как страшная метель,
Сожгла мечты,людей,и страны
Оставив сотни,тысяч тел,
Ведь люди жили,сплошь на грани
***
Война как огненная плеть,
Клеймила души,безвозвратно
Пускай пройдет хоть тыщу лет,
Пути нам нет,опять,обратно
***
Земля пылала как в аду,
Война кружила,завывая
Забыть того нельзя в бреду,
Была война,почти до мая
***
Уж с той войны прошла печаль,
Но сердце ноет,льются слезы
Кровавый ворог в бездну пал,
Настал вновь мир,исчезли грозы
***
Склоню главу я в память тех,
Кто встал на бой,и жизнь спасая
Героям слава,вспомним всех,
Слезу,невольно утирая
22.06.2021


Рецензии