Оранжевый закат

Стрижи напишут нам письмо
на ярком чувственном закате.
Бог постучал в моё окно,
когда я примеряла платье.

Я выйду летом на балкон
и прочитаю все Заветы.
Как любит же печальных Он…
И как жалеет всех на свете.

А мой оранжевый закат
любить навеки завещал мне.
О, эти чудо-облака!
В своём печальном караване.

Ах, мой оранжевый закат!
Любви небесной выраженье.
В тревожных, пасмурных веках
Благословенье, Благословенье!


Рецензии