Размер счастья равен весу дамы!

"С нежностьювесны
благоуханна,
Нежностью
цветущею,как сад,
Чудной красотой
сияла Ханна,
Сорок килограмм
тому назад"

Игорь Губерман


Весной цветут
сады и дамы,
Весне все
говорим мы:
-"Здравствуй!"
Раз больше в
даме
килограмм,
Весна ей дарит
больше счастья!


Рецензии