Поселилось счастье, рядышком со мною

Поселилось счастье, рядышком со мною..
И чтоб не ускользнуло,
Двери я прикрою...
Буду я конфетами, и чаем угощать,
И счастью не захочется,
Отсюда убежать.
Постелю постель ему,
Из ароматных трав,
Соберу я травы,
В тишине дубрав..
Укрою одеялом,
Из россыпи цветов,
И будут колдовать над ним,
Феи сладких снов.
Солнышко разбудит,
Лучиком своим..
Озариться радугой,
Счастье вместе с ним,
Будут вместе радовать,
Сидя у окна..
Счастье долгожданное,
Ты свет, на склоне дня.    *


Рецензии