Что нам с тобою южный ветер...

Что нам с тобою южный ветер...
Он ни за что и никогда ,
В судьбе нисколько  не в ответе ,
За все минувшие года !

Что нам с тобою южный ветер...
Его отчаянно  тепло !
Как солнце  - всем и сразу светит ...
Он обжигает всех назло !

Что нам с тобою южный ветер...
Не в силах он любви понять ! 
Всегда один на белом свете...
Хоть тоже  любит ,,погулять,,  ...!


Рецензии