Настало время уезжать

Настало время уезжать,
Пора мне собираться,
Тебя я буду вспоминать,
Я не привык прощаться.

Вокруг мелькают города,
И в даль бегут вокзалы,
Меня уносят поезда,
Как времени порталы.

Оставим этот разговор,
Из глупых обещаний,
Я не пойду наперекор,
Своих воспоминаний.

Уносит поезд в никуда,
Согрев меня мечтами,
Я уезжаю навсегда,
За новыми стихами...


Рецензии