Люблю Тебя Боже

...Я раненько утром сажусь на крыльцо...
...И мысль озаряет, своим кружевцом...
...И мантра в сознании словно пыльца...
...Все песни поёт о Славе Творца!...

...Молитва, что в сердце звучит - Перезвон...
...“Люблю Тебя, Господи!” - Утренний звон....
...“Люблю Тебя, Боже!” - Душа вся горит...
...“Люблю Тебя, Славный!” - и Мантра Творит...

...Быть БОГом не трудно, но трудно им стать...
...В Себе обнаружить, - Любовь отыскать...
...Умом, невозможно, умом не понять...
...Его нужно Сердцем тааак крепко обнять...

...Любовь та,  иная - не делит ни что...
...Всё  зримо, незримое - Есть Суть! Божество!
...Присутствие в Каждом. Присутствие Всё!...
...Сознание - Дух - Единый Узор...


Рецензии