Почему медсёстры...

Почему все медсёстры
 так сексуальны?
Не ответишь сразу
порой.
Скажу честно:
- очень,
ну очень приятны...
Сам не знаю,
что творится
со мной.

Нравятся
их руки и плечи.
А в глазах
безнадёжно тону.
Влюбляюсь
при каждой встрече
И с улыбкой
иду ко дну!

Ну почему
все медсёстры
так сексуальны!?


Рецензии