Мама моя! Песня

Припев:

Мама моя! Лишь знаю, мама моя!
Это создание божие, божье, как я...
Лишь знаю, мама моя! Лишь знаю, мама моя!
Пусть! Злая метель и грусть не прикоснутся!
Мама моя! Лишь знаю, песня моя!
Пусть! Пусть светлый день и ты вместе проснутся!..


1.
Ведь ты! Само обожание!
В тебе само содержание!
Лёгок твой сон и не ризон
Вас потревожить!
Ты! Миг осознания!
Ты! Ветер ласкания!
Рук! Преданных рук! Силы руки и кожи!


2.
Ведь нас! С тобой не разлучит зло!
Про нас! Лучшие люди тепло
С тобой, с тобой говорят! И мы их дыханье!
Нас! В небо карабль возьмёт!
Храбрый! Рыцарь нас защитит!
От тех, кому всё равно, что в жизни давно
Одни лишь страдания...


Рецензии