Хэйтерам

И пусть говорят что я пустышка
Наплевать на это мне.
Что я белка или шишка
Хэйтеры горят в огне.
Знаю точно себе цену
По счетам не заплачу.
Не пойду лежать на сцену
НИЧЕГО Я НЕ ХОЧУ.
Вот теперь игра на равных
Вот теперь заполнен лист.
Жажду русских православных
Разум чей и пуст и чист.


Рецензии