Летает небо в облаках...

Летает небо в облаках
И светом дышится,
И говоришь ты лишь в стихах,
И эхо слышится.

Закат рисует краской дня,
Восторгом светится,
Обычный день календаря,
А счастьем грезится.

Так хорошо, когда ты здесь
В Душе обители,
Играет небо в облаках,
А мы все - зрители.


    15.06.2021


Рецензии